閰小妹分享至 閰小妹推到Facebook 閰小妹推到Twitter 閰小妹推到Plurk

 

「2014台北電視節」登場 副縣長行銷金門

邁入第十一年的「台北電視節」將於九月十七日假台北世貿三館揭開序幕,本縣文化局除參與展出外,更邀約電視連續劇《一代新兵 八極少年》、3D動畫電影《閰小妹之金門風獅爺大會》等劇組人員也到場強力推介金門,歡迎台灣及國際影視製作團隊到金門取景拍攝。


「2014台北電視節」係於十七日起在台北三貿三館展開為期三天的活動,十八日上午十一時由吳副縣長主持「金門主舞台活動」,吳副縣長表示,金門縣自100年起每年編列拍片補助經費,至今已補助14部精采影視作品,近年除了金鐘獎導演唐振瑜的劇情式紀錄片《戰酒》外,今年更有電影《軍中樂園》、電視連續劇《一代新兵八極少年》、以金門風獅爺為角色、金門風景場景為主題的3D動畫電影《閰小妹之金門風獅爺大會》,這些好片都在金門留下美麗足跡,屆時影迷們在觀賞偶像魅力外,更能看到金門的美麗。
金門主舞台活動中,更邀約預計今年上映的二大劇組人員出席活動,分別是電視連續劇《一代新兵八極少年》與3D動畫電影《閰小妹之金門風獅爺大會》,金門縣政府與台灣知名原創動畫公司——冉色斯動畫股份有限公司合作,拍攝《閰小妹之金門風獅爺大會》動畫電影。透過動畫電影來闡述地方的風土民情,在寓教於樂的基礎上,添加了許多文化要素。

 

 

 

 

 

 

閰小妹粉絲團